Лого Хорлово
Вы находитесь здесь:Главная»Новости»Воскресенск»Кадровые изменения в администрации Воскресенского района
Четверг, 24 июля 2014 14:23

Кадровые изменения в администрации Воскресенского района

24 июля состоялось восемьдесят девятое заседание Совета депутатов Воскресенского муниципального района (внеочередное), на котором депутаты приняли решение о досрочном прекращении Контракта с руководителем администрации Воскресенского муниципального района Московской области Владимиром Николаевичем Кондрашовым на основании личного заявления об отставке.

С 25 июля исполнение обязанностей руководителя администрации Воскресенского муниципального района возложено на первого заместителя руководителя администрации Геннадия Николаевича Пестова, на период проведения конкурса на замещение вакантной должности руководителя администрации Воскресенского муниципального района и назначения нового руководителя администрации Воскресенского муниципального района по итогам конкурса.

Депутаты внесли поправки в Положение о порядке и условиях проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы руководителя администрации Воскресенского муниципального района.

В соответствии с требованиями новой редакции закона о местном самоуправлении, установлен новый количественный состав Конкурсной комиссии - 8 человек, половина из которого утверждается Советом депутатов Воскресенского муниципального района, а другая половина – Губернатором Московской области.

В состав Конкурсной комиссии от Воскресенского муниципального района согласно решению Совета депутатов вошли И.А. Дорошкевич, А.В. Квардаков, Г.А. Романова, А.Т. Титов.

В соответствии со статьёй 37 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Воскресенского муниципального района, решением Совета депутатов от 28.11.2008 № 976/82 «О Положении о порядке и условиях проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы руководителя администрации Воскресенского муниципального района Московской области» парламентарии назначили конкурс на замещение вакантной должности руководителя администрации Воскресенского муниципального района в период с 26.07.2014 по 15.08.2014.

Справка: Пестов Геннадий Николаевич родился 31 октября 1963 года в Тамбовской области.

Трудовую деятельность начал в 1982 году слесарем механосборочных работ, сварщиком на заводе ЗИЛ в Москве. Окончил Тамбовский автотранспортный техникум.

В 1988 году окончил Рязанское высшее военное автомобильное инженерное училище, в 1996 году автомобильный факультет Академии тыла и транспорта в Санкт-Петербурге.

С 1983 года в Вооруженных Силах СССР, службу проходил в Московском, Ленинградском и Дальневосточном военных округах, в том числе дважды в городе Бронницы: c 1988 по 1993 год на 38 Опытном заводе и с 1997 по 2001 год на Центральной испытательной автомобильной базе Минобороны России.

В 2001 году поступил на службу в Центральный аппарат МЧС России, где занимался вопросами автотехнического обеспечения войск Гражданской обороны и спасательных формирований. В 2003 году назначен начальником Военной автомобильной инспекции - председателем военной квалификационной комиссии МЧС России.

С 2006 года по 31 декабря 2010 года работал в группе компаний «ДСТС» главным инженером, директором Бронницкого филиала, коммерческим представителем.

С марта 2010 года по март 2011 года - индивидуальный предприниматель.

Полковник запаса, награжден наградами Минобороны, МЧС России и Губернатора Московской области.

С 17 марта 2011 года по 22 июля 2014 года работал Главой городского округа Бронницы.

Женат, имеет двоих детей.

Прочитано 2209 раз